Druckauszug aus meiner Internet-Präsenz

Anschrift Patrick Schröder
Schulstraße 19
38126 Braunschweig
Logo Patrick Schröder
Telefon 0531 - 219 72 39
0151 - 11 33 70 22
Fax 0531 - 219 72 40
eMail mail@patrick-schroeder.de
Uhrzeit 23.03.2017, 07:07
Link http://www.patrick-schroeder.de/de/hilfe/zahlungsmodalitaeten/
Titel Hilfe - Zahlungsmodalitäten | Patrick Schröder
Alle Inhalte unterliegen meinem Urheberrecht. Lesen Sie hierzu bitte die Hinweise auf meiner Seite! Vielen Dank.

Hilfe und Unterstützung, Informationen

Klicken Sie einfach auf die jeweilige Ordner-Überschrift, um die Details einzublenden.

Technik & Server

eMail-Einstellungen für Ihren PC oder Smartphone / Tablet, Fehlerlösungen

Posteingangsserver (POP3 / IMAP): mail.ihredomain   (Beispiel: mail.psserver.de)
Postausgangsserver (SMTP): smtp.ihredomain   (Beispiel: smtp.psserver.de)
Weitere Einstellung: Der Postausgangsserver erfordert eine Authentifizierung
Port für Posteingang: 25
Port für Postausgang: 110, alternativ: 587

Alternativ finden Sie hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Einrichtung Ihrer eMail-Adresse: Download

Informationen

Bei mir gibt es keine Begrenzung der eMail-Größen. Die technische Verarbeitung von eMail-Größen ist zumeist durch Ihr eMail-Programm oder Ihre Internetleitung begrenzt. Meine Empfehlung lautet aber dennoch eMails über 15 - 20 MB abzuwägen.

Ursachen / Lösungen bei Fehlern

Mein eMail-Programm ruft plötzlich immer die selben eMails ab und hängt hierbei.
Vermutlich haben Sie eine sehr große Nachricht bekommen, die nicht vollständig abgerufen wurde / werden kann. Gehen Sie bitte hierzu über das Webmail in Ihr Postfach und löschen die Nachricht, nachdem Sie die Daten manuell gespeichert haben. Starten Sie Ihr eMail-Programm neu.

Ich kann plötzlich keine eMails mehr empfangen. / Es werden eMails plötzlich nicht mehr versendet.
Prüfen Sie bitte zu allererst Ihre einwandfreie Internetverbindung und starten Sie Ihr eMail-Programm neu. Häufig ist hierdurch das Problem schon behoben.
Sollte es doch einmal an mir oder meinem Mailserver liegen, ist dieses Problem in der Regel kürzester Zeit behoben, da ich selbst keine Nachrichten mehr empfange. Bitte geben Sie mir dennoch kurz per Telefon Bescheid und ich werde mich umgehend um das Problem kümmern.

Domains & Webhosting

Ich stelle meinen Kunden alle benötigten, technischen Ressourcen zur Verfügung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich daher keine große Auswahl an Tarifen für Sie bereitstelle. Hier finden Sie alles Wichtige in der Übersicht.

Gern hoste ich auch Ihren Internet-Auftritt, ohne dass Ihre Domain zu mir umziehen muss. Hier benötigen Sie bei Ihrem aktuellen Provider lediglich die Möglichkeit DNS-Einträge (A-Record) zu ändern.

Server- und Datensicherheit

Die Ausfall-Sicherheit der Server liegt bei über 99%. Sollte es einmal zu Erneuerungen, etc. also zu geplanten Ausfällen kommen müssen, informiere ich meine Kunden natürlich entsprechend vorab. Allgemeine Wartungsarbeiten werden in der Regel in der Nacht erledigt.
Sollte es trotzdem einmal zu Schwierigkeiten oder Fehlern kommen, sind diese im Regelfall aufgrund meiner direkten Verbindung zu unseren Server-Administratoren, zumeist binnen Minuten erledigt.

Meine Kundensysteme sind alle nur SSL-verschlüsselt über persönliche Zugangsdaten erreichbar. Selbstverständlich schützen auch zeitliche und Datenfaktoren Ihren Zugang zusätzlich. Ein Zugriff auf Datenbanken erfolgt ebenfalls nur unter Sicherheitsvorkehrungen.

Zusammenarbeit

Tipps & Hinweise für Ihre Datenlieferungen

Bitte liefern Sie mir Ihre Daten möglichst in digitaler Form per eMail an mail@patrick-schroeder.de. Natürlich können Sie mir auch Links aus dem Internet zukommen lassen, wo die entsprechenden Daten zu finden sind.

Texte, Inhalte, Beschreibungen Für Texte und Auflistungen bieten sich meist Word (.doc), Wordpad (.doc) oder Text-Dateien (.txt) an.
Logos, Schriftzüge, Corporate Designs Logos und Schriftzüge sowie ganze Corporate Design-Vorlagen schicken Sie mir bitte möglichst als originale Vektor-Datei. Dies kann z.B. eine .ai-, .eps- oder .pdf-Datei sein. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie mir auch Ihr Dateipaket senden, welches Sie von Ihrem Designer erhalten haben. Ich suche mir die passenden Daten gern heraus.
Grafiken / Bilder / Fotos Grafiken können Sie in allen gängigen Dateiformaten liefern (z.B. .jpg, .gif, .bmp, .tif, .png, .psd, ...). Bitte liefern Sie Bilder in bestmöglicher Qualität und / oder Auflösungsstufe (dpi).
Bitte liefern Sie Grafiken / Bilder als originale Datei (Bitte betten Sie die Grafiken nicht in Word- oder PowerPoint-Dokumente ein).
Videomaterial oder andere große Dateien schicken Sie mir bitte als Download, per FTP oder auf CD / DVD per Post.

Bitte achten Sie grundsätzlich auf die Urheberrechte, dass Sie entsprechende Rechte an dem Material besitzen oder eine schriftliche Erlaubnis zur Verwendung haben.

Preiskalkulation

Bitte schildern Sie mir Ihr Anliegen. Ich kalkuliere Ihnen hieraus den für mich bestmöglichen Preis. Einige Arbeiten können zu Pauschalpreisen erfolgen, andere Arbeiten erledige ich nach Stundensatz und tatsächlichem Aufwand.
Ich berate Sie natürlich auch im Hinblick auf Notwendigkeiten, technischen Risiken oder ggf. unnötigen Ausgaben, die nicht im Verhältnis stehen. Mein Ziel ist es, Sie als Kunden bei gutem Gefühl mit einer glücklichen Lösung zu versorgen.
Mein aktueller Stundensatz liegt bei 76,00 € Netto. Die Abrechnung erfolgt im Regelfall im Viertelstundentakt.

Zahlungsmodalitäten und -möglichkeiten

Meine Zahlungsmodalitäten

Im Normalfall werden Rechnungen in direkter Absprache gestellt und sollten zeitnah beglichen werden. Ich notiere auf meinen Rechnungen im Regelfall einen Zahlungszeitraum von 10 Tagen.
Sollten Sie einmal in Zahlungsschwierigkeiten oder -engpässe geraten, bitte ich Sie mich schnellstmöglich und offen anzusprechen. Wir finden eine Lösung!
Physische Aufträge (z.B. Printmedien, Werbemittel, etc.) werden von mir erst an die jeweiligen Hersteller übermittelt, wenn Ihre Rechnung bei mir eingegangen ist, da ich diese im Regelfall ebenfalls per Vorkasse bezahlen muss. Sie profitieren an dieser Stelle von meiner langjährigen Erfahrung mit Druckereien und Werbemittelherstellern.